아들과의 마지막만찬 역시 만찬에는 삼겹살이지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타지에서 먹는 삼겹살은 더 맛있어.예전과 달리 세계 어디서나 한식 재료를 쉽게 구할 수 있어 한식에 대한 그림이 적다.그냥 돈이 많이 들 뿐이야.~후후후맛있게 굽고 있는 벌집 삼겹살~ 왜 한국에서 먹는 것보다 더 맛있을 것 같아.상추는 딱히 없고 로메인 상추 구했는데 더 아삭아삭하고 맛있을 것 같아.최근 우리나라에서도 로메인 양상추를 많이 재배하고 있다.친정엄마도 텃밭에 많이 심었어~~쌈장까지 더하면 다른 반찬은 필요없어.식후 2시간 혈당 138고기는 언제나 진리!!!쌈장까지 내가 만들었다면 더 낮았을 거야~ 이렇게 아들과의 마지막 밤이 지나간다.이제 아쉬운 여행을 마치고 내일은 비행기를 타고 돌아간다.이제 코로나도 조금씩 진정되고 있으니까 더 자주 만날 수 있겠지~^^#키토제닉식단 #저탄수화물 #다이어트식단 #당뇨병식단 #당질제한 #식전혈당 #식후1시간혈당 #식후2시간혈당 #삼겹살 발병시기 : 2015년 2월 공복혈당300대, 식후혈당400대 당화혈색소 : 9.8 총콜레스테롤 : 225, 중성지방 : 183AST-156, ALT-83, GGT-105 인슐린주사 20단위치료시작현재 당화혈색소: 5.9 총 콜레스테롤: 130, 중성지방: 89AST-24, ALT-16, GGT-8 메트포르민 500mg 아침저녁 2회 복용현재 당화혈색소: 5.9 총 콜레스테롤: 130, 중성지방: 89AST-24, ALT-16, GGT-8 메트포르민 500mg 아침저녁 2회 복용https://www.youtube.com/watch?v=Hc9wiYHe-Vg&pp=ygU_POuLueuHqOyLneuLqD4g66eI7KeA66eJ66eM7LCsLeyCvOqyueyCtCAoMTAvMizsi53tm4TtmIjri7kxMzgp